Лидер сборной Украины по футболу может продолжить карьеру в Чемпионате России

  • Лидер сборной Украины по футболу может продолжить карьеру в Чемпионате России

Полузащитник сборной Украины и немецкого футбольного клуба «Шальке 04» Коноплянка может перейти в россиский ФК «Краснодар». Об этом сообщил бывший игрок украинской сборной Милевский в интервью Youtube каналу «КраСава». «Ну, у Коноплянки сейчас тоже есть предложение перейти в «Кра

Полузащитник сборной Украины и немецкого футбольного клуба «Шальке 04» Коноплянка может перейти в россиский ФК «Краснодар». Об этом сообщил бывший игрок украинской сборной Милевский в интервью Youtube каналу «КраСава».

«Ну, у Коноплянки сейчас тоже есть предложение перейти в «Краснодар», насколько я знаю. Но я уверен, что он туда не перейдет, потому что видит пример Ракицкого и дорожит сборной. Так у нас сейчас заведено на Украине, дебилизм такой. Даже Андрей Шевченкобоится вызвать человека, который играет в России», — рассказал Милевский.

Ранее сообщалось, что перешедший в российский «Зенит» футболист Ракицкий не попал в заявку сборной Украины.

4 февраля сообщалось, что Федерация футбола Украины исключила Ракицкого из сборной за переход в «Зенит». Ранее футболист неоднократно подвергался критике в стране из-за своеего «недостаточно патриотизма».

Ранее Ракицкий заявил, что рад своему переходу в российский клуб из донецкого «Шахтера». Отвечая на вопросы журналистов на первой своей пресс-конференции в новом клубе, он отметил, что российский футбольный чемпионат намного сильнее украинского.

Украинский телеведущий, пропагандист Гордон заявил, что перешедший в российский футбольный клуб «Зенит» бывший футболист «Шахтера» Ярослав Ракицкий «или мерзавец, или идиот».

Новости партнеров