Куликов выгнал из студии Ковтуна из-за оскорбления немецких СМИ — видео

  • Куликов выгнал из студии Ковтуна из-за оскорбления немецких СМИ — видео

Украинский политолог Ковтун в прямом эфире оскорбил всю немецкую прессу, в ответ на что был выгнан из эфира ведущим программы Дмитрием Куликовым. Инцидент произошел в студии ток-шоу «Кто против?»  на телеканале «Россия 1». Главный редактор немецкого журнала «World Economy» Александр Сосновский расск

Украинский политолог Ковтун в прямом эфире оскорбил всю немецкую прессу, в ответ на что был выгнан из эфира ведущим программы Дмитрием Куликовым. Инцидент произошел в студии ток-шоу «Кто против?»  на телеканале «Россия 1».

Главный редактор немецкого журнала «World Economy» Александр Сосновский рассказывал о поставках немецкого оружия на Украину за счет американских кредитов.

(Смотрите с 0:25:12)

«Не хочу говорить о Зеленском, его фантазии могут быть разные. Влажные, сухие, большие. Давайте лучше посмотрим, как на все это реагируют со стороны. То, что Ковтун говорит, что не будет поставок оружия, он может говорить что угодно, а вот немецкая пресса пишет обратное…», – сказал Сосновский.

Однако он был неожиданно перебит украинским экспертом.

«Да пошла она в …., эта немецкая пресса», – заявил Ковтун.

После чего он был удален из студии ведущим, потребовавшего пойти вон из студии.

Напомним, 4 июня украинского «эксперта» навсегда выгнали из студии российского телевидения за неуважение к Донбассу.

Напомним, в марте ведущий программы «Место встречи», транслируемой на телеканале НТВ Андрей Норкин выгнал из студии украинского политолога Жовниренко.

В феврале ведущий российского ток-шоу «Кто против?» Сергей Михеев в прямом эфире телеканала Россия 1 выгнал из студии украинскую пропагандистку Соколовскую из-за хамской манеры поведения, передергивания фактов и неуважения к оппонентам.

В декабре ведущий ток-шоу «60 минут» со скандалом выгнал украинского эксперта-хама из студии.

Новости партнеров