Константин Малофеев призвал предпринимателей к социальному служению

  • Константин Малофеев призвал предпринимателей к социальному служению
    tsargrad.tv

В Москве 26 декабря состоялся турнир по смешанным единоборствам — Кубок «Двуглавого Орла III», посвящённый столетию Русского исхода. В ходе мероприятия председатель Общества «Царьград» Константин Малофеев выступил с обращением к гостям и участникам турнира. Он призвал отечественных бизнесменов прини

В Москве 26 декабря состоялся турнир по смешанным единоборствам — Кубок «Двуглавого Орла III», посвящённый столетию Русского исхода. В ходе мероприятия председатель Общества «Царьград» Константин Малофеев выступил с обращением к гостям и участникам турнира. Он призвал отечественных бизнесменов принимать участие в социальном служении. В частности, он отметил общественную организацию «Общее дело», объединяющую неравнодушных людей по всей России.

«Слава Богу, что существует клуб бизнесменов и есть конкретные дела. Когда своими глазами можно увидеть, как меняется мир. А это главное, что бизнес может сделать в своём общественном служении. Между бизнесменом, который просто зарабатывает деньги, и тем, который тратит их на «Общее дело» или на какие-либо другие социальные проекты, — колоссальная разница», — заявил Константин Малофеев.

Глава «Царьграда» также отметил, что всякий человек, который занимается благотворительностью от души, знает, что это уже служение. Следовательно, он тратит деньги на то, что меняет мир к лучшему. «Это важнее, чем сам заработок. Ибо доброхотно дающего любит Бог», — подчеркнул он.

Напомним, 22 ноября единогласным решением делегатов внеочередного съезда Общества русского исторического просвещения «Двуглавый Орёл», который проходил в деревне Спас-Тешилово под Москвой, организация получила новое название — «Царьград». Председателем новообразованного Общества «Царьград» был избран Константин Малофеев.

Новости партнеров