Константин Малофеев предложил простое решение проблемы этнической преступности

  • Константин Малофеев предложил простое решение проблемы этнической преступности
    Страница Константина Малофеева Вконтакте

Трудовые мигранты, привлекаемые для работ на территории России, должны быть интегрированы в русскую культуру. Таким образом можно решить проблему с этнической преступностью. Об этом сегодня на съезде Союза добровольцев Донбасса заявил заместитель главы Всемирного Русского народного Собора, учредител

Трудовые мигранты, привлекаемые для работ на территории России, должны быть интегрированы в русскую культуру. Таким образом можно решить проблему с этнической преступностью. Об этом сегодня на съезде Союза добровольцев Донбасса заявил заместитель главы Всемирного Русского народного Собора, учредитель канала «Царьград» Константин Малофеев.

По его словам, вместо уехавших в связи с пандемией мигрантов, властям Москвы и других крупных городов России надо привлекать рабочих из депрессивных регионов России.

«Решать экономические проблемы нужно, привлекая к работе российских граждан. Сейчас в Москве дефицит мигрантов. И власти с удивлением отмечают: мол, неужели придётся вахтовым методом возить людей из регионов России? Мы хотим, чтобы поддерживали в первую очередь наших граждан», — подчеркнул Малофеев.

Что касается мигрантов, продолжающих работать в России, то, по мнению политика, важным моментом является их интеграция в русское культурное пространство.

«Как решить вопрос с криминалом в диаспорах? Приезжают совершенно разные люди. Если речь идёт о профессионале, например, медике, который приехал работать в Россию, скорее всего, такая проблема даже не встанет. Но когда человек приезжает в Россию и не говорит по-русски, и более того, даже не знает, как жить по законам в своей же стране, надо попросить его сдать как минимум экзамен, например, ЕГЭ. Вот и вся история. Важно, чтобы мигрант был интегрирован в нашу культуру», — резюмировал учредитель «Царьграда».

Напомним, сегодня в Москве состоялось открытие VI Съезда Межрегиональной общественной организации «Союз добровольцев Донбасса».

Среди участников и почетных гостей съезда – российский государственный деятель Владислав Юрьевич Сурков, учредитель телеканала «Царьград» Константин Валерьевич Малофеев, глава партии «Родина» Алексей Александрович Журавлев и другие.

На съезде был принят политический меморандум СДД с призывом к властям России обеспечить законодательное право на возвращение всех исторических русских земель в состав единого государства, а также поддержать возвращение русских в Россию из соседних стран.

Новости партнеров