Российские пранкеры довели победившего Дуду до паники предложением забрать Львов

  • Российские пранкеры довели победившего Дуду до паники предложением забрать Львов
    сайт Польского радио

Известные российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) по телефону разыграли польского президента Анджея Дуду. В разговоре с победившим главой Польши телефонные юмористы предложили ему забрать у Киева Львов и другие города. При разговоре пранкеры представились генсеком О

Известные российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) по телефону разыграли польского президента Анджея Дуду. В разговоре с победившим главой Польши телефонные юмористы предложили ему забрать у Киева Львов и другие города. При разговоре пранкеры представились генсеком ООН Антониу Гутерришем. Ролик с разговором позже был выложен в YouTube сегодня, 15 июля.

От лица чиновника пранкеры поздравили Анджея Дуду с победой на выборах и поговорили о пандемии коронавируса. В беседе сам польский лидер предположил, что «возможным источником заражения жителей страны могла стать Украина». Он также поддержал мнение подставного «генсека ООН» о том, что России «внесла огромный вклад в победу во Второй мировой войне».

«Но проблема в том, что она и оккупировала нашу страну после Второй мировой», — добавил польский президент.

На эту ремарку пранкеры напомнили, что некоторые польские территории были оккупированы Украиной. Чтобы установить историческую справедливость, по мнению шутников, Дуда обязан забрать Львов и другие украинские города.

Это предложение так взволновало польского президента, что он начал заикаться, а потом подчеркнул отсутствие подобных настроений среди поляков и в его стране нет, а сама «Польша находится в хороших отношениях с Украиной».

Ранее сегодня ведущий научный сотрудник РИСИ Олег Неменский в беседе с ИА «Новороссия» рассказал, что Дуда продолжит проводить недружественную политику в отношении России.

Напомним, 29 июня сообщалось, что тогда ещё кандидат Анджей Дуда обвинил в русофильстве своего основного конкурента по выборам на пост президента Польши. Он отметил, что Рафал Тшасковский, хоть и активно поддерживает НАТО, в действительности же является русофилом.

Новости партнеров