Киев обнародовал данные двух ликвидированных в Донбассе украинских оккупантов

  • Киев обнародовал данные двух ликвидированных в Донбассе украинских оккупантов

22 марта в Донбассе были ликвидированы двое украинских оккупантов. Об этом сообщили в пресс-службе Военной службы правопорядка в Вооруженных силах Украины. По данным ведомства, один из ликвидированных боевиков ВСУ родом из Черниговской области участвовал в карательной операции Киева в Донбассе еще с

22 марта в Донбассе были ликвидированы двое украинских оккупантов. Об этом сообщили в пресс-службе Военной службы правопорядка в Вооруженных силах Украины.

По данным ведомства, один из ликвидированных боевиков ВСУ родом из Черниговской области участвовал в карательной операции Киева в Донбассе еще с 2014 года. Отмечается, что Денисов в 2014 году на добровольной основе пошел воевать в окрестностях Дебальцево и даже был награжден орденом «За мужество». В 2015 году он продолжил службу и был призван Черниговским городским военкоматом.

Второй ликвидированный в Донбассе боевик ВСУ — 19-летний уроженец Ивано-Франковска Бурлака. За неделю до своей гибели Бурлака отпраздновал 19-й день рождения. Известно, что он воевал в составе 108-го батальона 10-й бригады.

21 марта сообщалось, что «волонтеры АТО» подняли тревогу из-за масштабных потерь ВСУ в Донбассе.

Отметим, что в связи со стабильным несоблюдением режима прекращения огня со стороны ВСУ, военнослужащие ДНР вынуждены ответным огнем принуждать боевиков к соблюдению «режима тишины».

Сегодня военнослужащие ДНР уничтожили позиции ВСУ под Коминтерново.

Ранее, в связи с непрекращающимися обстрелами со стороны ВСУ, ополченцы ДНР нанесли мощный удар по позициям ВСУ на двух направлениях.

Кроме того, сообщалось, что снайпер луганских ополченцев точным выстрелом «снял» пулеметчика ВСУ под Луганском.

Новости партнеров