В Киевский Главный военный клинический госпиталь продолжают поступать партии «тяжелых» боевиков ВСУ, получивших свои ранения в Донбассе. Вчера в медицинское учреждение прибыла очередная партия. Пособники украинских карателей, так называемые «волонтеры АТО» бьют тревогу из-за массовых потерь.

«За три последних дня — трое погибших воинов и несколько раненых. Сегодня (20 марта. — прим. ред.) также новости с передовой неутешительные. Война ужасная, и нет ей конца.

В киевский госпиталь продолжают поступать наши бойцы, есть тяжелые и есть с ампутацией. Каждый день наши хирурги делают воинам сложнейшие операции, спасают жизни, руки, ноги и головы.

Наши госпитальные будни очень нелегкие — пять лет кровь, раны, восстановление и, к сожалению, смерть. Такова цена войны», — заявила «волонтер» Юсупова и призвала «неравнодушных» помочь. Она также отметила, что «сепартисты» продолжают «гадить».

Ранее, в связи с непрекращающимися обстрелами со стороны ВСУ, ополченцы ДНР нанесли мощный удар по позициям ВСУ на двух направлениях.

Кроме того, сообщалось, что снайпер луганских ополченцев точным выстрелом «снял» пулеметчика ВСУ под Луганском.

Подробнее о ситуации на фронте читайте в ночной сводке от ИА «Новороссия».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!