Киев игнорирует предложения ДНР по восстановлению социально-экономических связей

  • Киев игнорирует предложения ДНР по восстановлению социально-экономических связей

Два месяца назад МИД ДНР отправило в Киев предложение о восстановлении социально-экономических связей. Однако ответа так и не последовало. Из-за чего ведомство пришло к выводу, что власти Незалежной просто игнорируют предложения Донецка. Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел ДНР. «Более дв

Два месяца назад МИД ДНР отправило в Киев предложение о восстановлении социально-экономических связей. Однако ответа так и не последовало. Из-за чего ведомство пришло к выводу, что власти Незалежной просто игнорируют предложения Донецка. Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел ДНР.

«Более двух месяцев назад мы направили проект дорожной карты о восстановлении социально-экономических связей, однако никаких реальных действий от украинской стороны мы не наблюдаем», — рассказали в дипломатическом ведомстве.

Тем временем в самом Киеве заговорили о силовом перевороте в стране и возможности расширения Гражданской войны за линию «Донецк – Луганск».

Тема переворотов и восстаний в информационном пространстве на этой неделе встречается не впервые. Так, ранее президент Украины Владимир Зеленский предрек беспорядки на территории республик Донбасса. По его словам, в скором времени там может произойти восстание из-за «сложной гуманитарной обстановки на фоне эпидемии коронавируса».

Такое заявление не могло остаться без внимания. Так что глава республики Денис Пушилин посоветовал украинскому лидеру обратить внимание на ситуацию в своей стране.

Новости партнеров