Группа «Зверобой» опубликовала клип, посвященный российским врачам

  • Группа «Зверобой» опубликовала клип, посвященный российским врачам
    Архив

Российская рок-группа «Зверобой», известная своей поддержкой республик Донбасса, опубликовала клип на новую песню «Шанс на спасение», посвященную самоотверженному труду российских медиков в условиях пандемии коронавируса. «Сегодня мы снова имеем возможность беспечно радоваться солнцу, хихикать над я

Российская рок-группа «Зверобой», известная своей поддержкой республик Донбасса, опубликовала клип на новую песню «Шанс на спасение», посвященную самоотверженному труду российских медиков в условиях пандемии коронавируса.

«Сегодня мы снова имеем возможность беспечно радоваться солнцу, хихикать над якобы несуществующей угрозой, и строить конспирологические теории. К сожалению, повезло не всем… Очень важно понимать, что за нашим коллективным благополучием стоит самоотверженный, в прямом смысле — героический труд врачей. Всего медицинского персонала, вставшего на борьбу с этой новой напастью», — говорится в пресс-релизе коллектива.

За помощь в съёмках эпизодов рабочих будней врачей музыканты персонально благодарят Валерия Сергеевича «Потапыча», Полину, Викторию Алексеевну, и Людмилу Геннадьевну.

Напомним, в мае группа «Зверобой» выпустила клип, снятый в условиях карантина на новую песню «Из заточения».

В августе прошлого года рок-группа «Зверобой», ставшая одним из символов творческой поддержки Донбасса, представила новый клип о Донбассе на песню «Благородный Дон».

Более подробно о творчестве музыкантов читайте в материалах ИА «Новороссия»:

Алексей Иовчев: Новый альбом группы «Зверобой» о Родине и воинах Донбасса

Алексей Иовчев: На просторах Донбасса рождаются настоящие русские песни

«Зверобой» на передовой

Алексей Иовчев: Есть только один способ остановить эту войну – победить в ней

Елена Заславская о песне «Едут-едут БТРы».

Новости партнеров