Российская рок-группа «Зверобой», известная своей поддержкой республик Донбасса, выпустила клип, снятый в условиях карантина на новую песню «Из заточения».

«Даже находясь в застенках самоизоляции, мы стараемся не стоять на месте и расширяем свою творческую палитру! Порой, это приводит к таким неожиданным авантюрам. Да-да, это дебют нашего гитариста — Алексея Иовчева, в качестве вокалиста!», — говорится в сообщении на официальной странице Зверобоя Вконтакте.

Музыку и слова песни написал Алексей Иовчев, монтаж видео – Дмитрий Сосов.

В августе прошлого года рок-группа «Зверобой», ставшая одним из символов творческой поддержки Донбасса, представила новый клип о Донбассе на песню «Благородный Дон».

Более подробно о творчестве музыкантов читайте в материалах ИА «Новороссия»:

Алексей Иовчев: Новый альбом группы «Зверобой» о Родине и воинах Донбасса

Алексей Иовчев: На просторах Донбасса рождаются настоящие русские песни

«Зверобой» на передовой

Алексей Иовчев: Есть только один способ остановить эту войну – победить в ней

Елена Заславская о песне «Едут-едут БТРы».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!