Госпогранслужба Украины назвала число находящихся в «черном списке» россиян

  • Госпогранслужба Украины назвала число находящихся в «черном списке» россиян

В Государственной пограничной службе Украины привели актуальные данные по числу граждан России, которых на Украине признали «опасными» для государственной безопасности. Об этом пишет «ЦарьГрад». На сегодняшний день почти 650 российским гражданам запрещен въезд на Украину. Такие данные озвучил сегодн

В Государственной пограничной службе Украины привели актуальные данные по числу граждан России, которых на Украине признали «опасными» для государственной безопасности. Об этом пишет «ЦарьГрад».

На сегодняшний день почти 650 российским гражданам запрещен въезд на Украину. Такие данные озвучил сегодня помощник главы украинской Государственной пограничной службы Слободян.

Ранее сегодня сообщалось, что президент Украины Порошенко своей подписью ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 1 марта «О неотложных мерах по нейтрализации угроз национальной безопасности в сфере миграционной политики». В связи с этим, Киев обяжет граждан России предварительно сообщать о поездке на Украину и объяснять причину визита.

Напомним также, что 17 марта Украина выдворила из страны корреспондента телеканала «Россия 24» Наталью Гончарову, запретив ей въезд на Украину на три года.

Новости партнеров