Глава ДНР полностью подчинил себе управление Народной милицией

  • Глава ДНР полностью подчинил себе управление Народной милицией
    "ОД Донецкая Республика"

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин утвердил положение об Управлении Народной милиции ДНР (УНМ). Об этом говорится на официальном сайте главы ДНР в указе № 418. В соответствии с новым положением руководство деятельностью УНМ ДНР полностью осуществляется главой Республики. В указе отмеча

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин утвердил положение об Управлении Народной милиции ДНР (УНМ). Об этом говорится на официальном сайте главы ДНР в указе № 418.

В соответствии с новым положением руководство деятельностью УНМ ДНР полностью осуществляется главой Республики. В указе отмечается, что Управление Народной милиции теперь может заключать международные межведомственные договоры и рассматривать дела об административных нарушениях.

Также сообщается, что в случае упразднения либо переорганизации УНМ ДНР работники будут обеспечены социальными гарантиями в соответствии с имеющимся законодательством.

Напомним, 16 октября сообщалось, что Пушилин ввёл в ДНР режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса.

Новости партнеров