Ляшко заблокировал трибуну Рады с требованием снизить цены на газ

  • Ляшко заблокировал трибуну Рады с требованием снизить цены на газ

Фракция «Радикальной партии» в Верховной раде Украины заблокировала парламентскую трибуну с требованием снизить цены на газ для населения и уволить руководство НАК «Нафтогаз Украины». «Наша фракция блокирует парламентскую трибуну. Мы не будем голосовать ни за один закон. Мы

Фракция «Радикальной партии» в Верховной раде Украины заблокировала парламентскую трибуну с требованием снизить цены на газ для населения и уволить руководство НАК «Нафтогаз Украины».

«Наша фракция блокирует парламентскую трибуну. Мы не будем голосовать ни за один закон. Мы не дадим работать парламентской трибуне, пока не будет принято решение, которое мы несколько месяцев тому назад зарегистрировали, о снижении цен на газ, об отправлении в отставку руководства «Нафтогаза», об установлении справедливой цены на газ, о возвращении порядка начисления субсидий», — заявил глава фракции Ляшко в сессионном зале во вторник.

Напомним, что 21 января Ляшко пообещал расстрелять на Крещатике 10 коррупционеров.

Отметим, что в этот же день глава «Нафтогаза» Коболев опроверг обещания кандидатов в президенты Украины снизить цены на газ.

15 января лидер «Батькивщины» Тимошенко пообещала после победы на выборах снизить цену на газ для населения.

Ранее премьер Гройсман назвал обещание Тимошенко снизить тарифы на газ «фантастикой».

Отметим, однако, что в июле 2018 года Гройсман рассказал о планах снизить цены на газ за счет собственной добычи.

В результате, в январе стало известно, что Кабмин Украины поднимет цены на газ еще на 20%.

Новости партнеров