Геращенко назвала Россию «психически больной страной»

  • Геращенко назвала Россию «психически больной страной»

Первый вице-спикер Верховной рады Украины Геращенко заявила, что Россия — психически больная страна. Об этом она заявила в эфире украинского телеканала «ICTV». «Россия — это диагноз», — сказала она, цитируя автора романа «Записки украинского сумасшедшего» Лину Костенко. «Мне кажется, что более точно

Первый вице-спикер Верховной рады Украины Геращенко заявила, что Россия — психически больная страна. Об этом она заявила в эфире украинского телеканала «ICTV».

«Россия — это диагноз», — сказала она, цитируя автора романа «Записки украинского сумасшедшего» Лину Костенко.

«Мне кажется, что более точно определить происходящие с Россией события невозможно. Так получилось, что Украина первой поняла это. Россия психически больная страна, которая, к сожалению, наш сосед», — сказала Геращенко.

Кроме того, она добавила, что Украина видела несколько президентов, а в России выросло поколение людей, «которое не верит, что власть может меняться».

«Вчера Россия проголосовала за светлое советское прошлое, – сказала она.

Ранее, сегодня представитель президента в Верховной Раде Луценко выступила за признание выборов в России легитимными. Большинство ее коллег выступают против. По ее словам, это необходимо, для продолжения переговоров по освобождению украинских преступников.

Президент Украины Порошенко назвал российские выборы незаконными и пообещал Крыму украинского президента.

18 марта, сотрудники украинской полиции утром оцепили посольство России в Киеве и не пускали к зданию желающих проголосовать на выборах президента России.

Отметим, что украинские нацисты объединились для срыва голосования на выборах президента России в Киеве.

Представители неонацистских украинских группировок устроили провокационные акции у всех дипломатических представительств России.

Напомним, что в начале марта Геращенко обвинила украинские СМИ в сговоре с Россией из-за Януковича.

Перед этим, в январе она обвинила Путина в краже «украинских» кораблей в Крыму.

Новости партнеров