Гей-ВСУшник покончил с собой после издевательств сослуживцев

  • Гей-ВСУшник покончил с собой после издевательств сослуживцев
    сайт министерства обороны Украины

Военнослужащий ВСУ покончил с собой, не выдержав издевательств со стороны сослуживцев, которым не нравилась его нетрадиционная сексуальная ориентация. Об этом сегодня журналистам сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко. По его словам, инцидент произошел в одном и

Военнослужащий ВСУ покончил с собой, не выдержав издевательств со стороны сослуживцев, которым не нравилась его нетрадиционная сексуальная ориентация. Об этом сегодня журналистам сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

По его словам, инцидент произошел в одном из подразделений 14-й бригады ВСУ.

«Поводом для сведения счетов с жизнью послужили моральные унижения военнослужащего из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации», — отметил Филипоненко.

Не выдержав постоянных унижений, в том числе с применением физической силы, старший сержант Фицик совершил суицид, добавил представитель оборонного ведомства ЛНР.

Офицер пресс-службы уточнил, что ранее старший сержант семь месяцев выполнял боевые задачи в составе 93-й бригады ВСУ, «где о его ориентации знали, но не придавали значения». После ротации Фицик изъявил желание остаться в зоне так называемой «ООС» в составе вновь прибывшей 14-й бригады.

«Сотрудниками военной службы правопорядка на основании статьи 120 Уголовного кодекса Украины в отношении трех сослуживцев умершего боевика возбуждено уголовное дело по факту его доведения до самоубийства», — добавил Филипоненко.

Ранее сегодня сообщалось, что капитан ВСУ застрелил старшего лейтенанта на почве ревности. 

Новости партнеров