Фигурант дела MH17 рассказал о награде Нидерландов за «правильный рассказ» версии крушения

  • Фигурант дела MH17 рассказал о награде Нидерландов за «правильный рассказ» версии крушения
    Архив

Один из обвиняемых в крушении малайзийского Boeing в 2014 году в небе над Донбассом россиянин Сергей Дубинский рассказал о поступающих ему предложениях со стороны государственных голландских журналистов и медиа. Они предлагают бывшему ополченцу ДНР гонорар за изложение версии событий, приемлемой для

Один из обвиняемых в крушении малайзийского Boeing в 2014 году в небе над Донбассом россиянин Сергей Дубинский рассказал о поступающих ему предложениях со стороны государственных голландских журналистов и медиа. Они предлагают бывшему ополченцу ДНР гонорар за изложение версии событий, приемлемой для следствия, в которой вина ложится на Россию и ДНР. Об этом он рассказал в интервью платформе для независимых журналистов Bonanza Media.

Дубинский рассказал, что сам пристально следит за ходом расследования и ему небезразлично то, что дело затягивают всё больше, постоянно путая факты и выдумывая новые версии произошедшего. В ходе интервью он заявил, что готов на полиграфе в присутствии следователей доказать свою непричастность к катастрофе, тем самым закрыв вопрос о своём статусе фигуранта дела MH17.

Напомним, 15 октября МИД России заявил о срыве расследования катастрофы MH17.

Новости партнеров