Джабаров опроверг наличие у Украины боевого опыта против России

  • Джабаров опроверг наличие у Украины боевого опыта против России
    Фото: council.gov.ru

Также первый замглавы международного комитета Совфеда Владимир Джабаров призвал главу Министерства обороны Украины Андрея Тарана не позориться пустым бахвальством.

Владимир Джабаров заявил в интервью Russia Today о том, что Вооружённые силы Украины ни разу не сталкивались с российской армией. Также он поправил Андрея Тарана по поводу того, что ВС РФ не входили в Донбасс и не участвовали в столкновениях между украинскими войсками и ополчениями народных республик. 

Также сенатор отметил, что Украине нужно обратить внимание на Афганистан и не надеяться на США. Джабаров также дал совет Андрею Тарану больше не позориться своим бахвальством о наличии у ВСУ боевого опыта против российских войск. 

"Пусть он вернётся на месяц назад и посмотрит кадры бегства американцев из Афганистана. Поэтому заниматься бахвальством, ничем не подкреплённым, я бы не советовал министру обороны. Я надеюсь, что у него воинская честь есть и он не будет позориться подобными заявлениями", — подытожил сенатор. 

Напомним, ранее официальный представитель российского Министерства иностранных дел России Мария Захарова выразила протест Киеву по поводу задержания офицера СЦКК

Новости партнеров