Двое боевиков ВСУ погибли, один ранен в боях с ополчением Донбасса

  • Двое боевиков ВСУ погибли, один ранен в боях с ополчением Донбасса

За минувшие сутки вооруженные силы республик Донбасса 19 раз открывали ответный огонь по позициям украинских оккупационных войск, двое украинских боевиков погибли, один получили ранения. Об этом сообщил в Facebook пресс-центр штаба «операции Объединенных сил» (ООС). «Российские оккуп

За минувшие сутки вооруженные силы республик Донбасса 19 раз открывали ответный огонь по позициям украинских оккупационных войск, двое украинских боевиков погибли, один получили ранения. Об этом сообщил в Facebook пресс-центр штаба «операции Объединенных сил» (ООС).

«Российские оккупанты 19 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом враг трижды применял вооружение, запрещенное минскими договоренностями… В ходе боевых действий двое военнослужащих Объединенных сил погибли, один получил ранения», – говорится в сводке.

Напомним, что накануне в ЛНР снайпер ополчения метким выстрелом ликвидировал старшего сержанта ВСУ.

Также вчера президент Украины Порошенко назвал число ликвидированных за время войны в Донбассе боевиков ВСУ.

Кроме того, главный военный прокурор Матиос заявил, что с 2014 года Украина потеряла в Донбассе два батальона в результате самоубийств и бесчинств.

Напомним, в июне в зоне боевых действий в Донбассе снайпер ополченцев точным выстрелом ликвидировал 47-летнего боевика ВСУ из Кропивницкого.

В марте сообщалось, что в Донбассе от выстрела снайпера погиб 19-летний боевик запрещенного в России «Правого сектора»*.

В ночь на 9 марта в зоне карательной операции Киева в Донбассе был ликвидирован «один из лучших» разведчиков нацистского батальона «Азов» с позывным «Баррет».

23 февраля в Донбассе был ликвидирован боевик батальона «Айдар» Бутыльский с позывным «Щелкун».

Через несколько дней были ликвидированы снайпер и разведчик ВСУ.

Новости партнеров