Донбасс – сводка с фронта, 18 сентября

  • Донбасс – сводка с фронта, 18 сентября

Ситуация на линии фронта в Донбассе остается стабильно напряженной. На протяжении понедельника бои шли практически на всех направлениях фронта в ДНР. Традиционно наиболее «горячими» направлениями фронта остаются Горловка, окрестности Донецка и юг ДНР. Сообщение от ополчения: «Донецк. В стор

Ситуация на линии фронта в Донбассе остается стабильно напряженной. На протяжении понедельника бои шли практически на всех направлениях фронта в ДНР. Традиционно наиболее «горячими» направлениями фронта остаются Горловка, окрестности Донецка и юг ДНР.

Сообщение от ополчения:

«Донецк. В стороне Господаря 2 тяжёлых прилёта — 2 мины 120 мм или 2 танковых снаряда. ЛНР. Местные жители: Алчевск что-то громко бахнуло. Зафиксирован обстрелы: 20:50 — н.п. Гнутово — н.п. Заиченко; 20:15 — н.п. Авдеевка — н.п. Минеральное; 19:45 — шахта Южная — шахта Гагарина».

Видео от военкоров:

«В ДНР прошли состязания на лучшие подразделения артиллерии. В период с 4 по 7 сентября 2018 г. проводился второй этап состязаний на лучшие подразделения артиллерии народной милиции ДНР.»

Видео от «Розы Донбасса»:

«Вечера редко бывают томными в поселке Коминтерново. В любой момент могут начать рваться мины, или придется уворачиваться от пуль снайпера..»

Видео от военкоров:

«Боец НМ ДНР Кипиш Порошенко забыл какие люди живут на Донбассе. Боец НМ ДНР Кипиш рассказал как складывается обстановка на линии фронта в момент школьного перемирия и ,что происходило на передовой в день гибели Захарченко.»

Видео от военкоров:

«Юг Республики под огнём ВСУ. Мариупольское направление ДНР — под постоянным огнём киевских силовиков, однако в течение последних двух недель обстрелы населённых пунктов на юге Республики стали гораздо интенсивнее.Теперь огонь из всех орудий каждый вечер ВСУ открывают не только по многострадальному Коминтерново, но и близлежащим населённым пунктам, среди которых под особым прицелом украинской армии — Саханка.»


Новости партнеров