Донбасс – сводка с фронта, 13 апреля

  • Донбасс – сводка с фронта, 13 апреля
    Архив

Ситуация на линии фронта в Донбассе остается стабильно напряженной. Украинские боевики продолжают провокационные обстрелы территории Донбасса практически на всех направлениях фронта. В пятницу была пресечена попытка прорыва украинских диверсантов в ДНР. Один боевики ВСУ был взят в плен. Видео от в

Ситуация на линии фронта в Донбассе остается стабильно напряженной. Украинские боевики продолжают провокационные обстрелы территории Донбасса практически на всех направлениях фронта. В пятницу была пресечена попытка прорыва украинских диверсантов в ДНР. Один боевики ВСУ был взят в плен.

Видео от военкоров:

«Больше часа обстреливали из 120 миномета — боец НМ ДНР
Съемочная группа ANNA-News побывала на позициях ДНР, которые в преддверии выборов на украине подверглись массированному арт обстрелу со стороны карателей ВСУ, и лично зафиксировали воронки от разрывов танковых снарядов и мин 120-мм калибра».

Oфицеp НM ДHP paccкaзaл, как укpaинcкие военные вели cебя пеpед выбоpaми нa укpaине. Тaк же вoеннoслужaщий ДHP покaзaл нaглядно ,кaкие виды бoепpипacoв летят в cтopoну Реcпублики несмoтpя нa oчеpеднoе перемиpие.»

«Славянск. Хроника войны. Документальный фильм. День за днем журналист и оператор в одном лице снимал жизнь Славянска в военное время. Вся правда изнутри: то, что скрывают украинские СМИ, и то, что не показывают на Западе. Как день за днем уничтожалось мирное население Донецкой области, рассказывается в специальном проекте телеканала «Россия 24″ и агентства ANNA-News».


Новости партнеров