«Чё, пацаны, парламентаризм?»: в Харьковской области депутаты подрались прямо на заседании

  • «Чё, пацаны, парламентаризм?»: в Харьковской области депутаты подрались прямо на заседании
    Pixabay

Двое народных избранников подрались в ходе сессии Изюмского горсовета (Харьковская область). Сообщается, что один из депутатов принадлежит к партии «Нові обличчя», второй — к ОПЗЖ. Если судить по видеозаписи случившегося, которая попала в социальные сети, потасовка возникла неожиданно, ей предшество

Двое народных избранников подрались в ходе сессии Изюмского горсовета (Харьковская область). Сообщается, что один из депутатов принадлежит к партии «Нові обличчя», второй — к ОПЗЖ.

Если судить по видеозаписи случившегося, которая попала в социальные сети, потасовка возникла неожиданно, ей предшествовал диалог народных избранников. Её инициатор, член партии «Нові обличчя», дважды ударил своего коллегу по лицу кулаком.

Правоохранители, как сообщает портал OBOZREVATEL, отреагировали на произошедшее не сразу. В результате случившегося городским главой Валерием Марченко был объявлен вынужденный перерыв в заседании.

В телеграм-канале Perepichka News написали по данному поводу:

«Чё, пацаны, парламентаризм?»

Ранее ИА «Новороссия» писало о конфликте на почве использования языка, вспыхнувшем в ходе заседания Николаевского городского совета. Примечательно, что произошло это ещё до официального вступления в силу самой скандальной нормы «мовного закона».

Новости партнеров