Бойко: «Правительство ведет страну к экономической пропасти»

  • Бойко: «Правительство ведет страну к экономической пропасти»

Правительство Украины ведет страну к экономической пропасти, поэтому оно должно быть отправлено в отставку. Так Сопредседатель «Оппозиционной платформы — За жизнь» Бойко прокомментировал заявление об отставке, поданное премьер-министром Украины Гончаруком. Он сказал, что правительств

Правительство Украины ведет страну к экономической пропасти, поэтому оно должно быть отправлено в отставку. Так Сопредседатель «Оппозиционной платформы — За жизнь» Бойко прокомментировал заявление об отставке, поданное премьер-министром Украины Гончаруком.

Он сказал, что правительство провалило работу и должно быть отправлено в отставку.

«В стране задержки с выплатами заработных плат, с выделением средств на инфраструктурные проекты, полный провал бюджета, что, собственно, признало правительство. А самое главное – они не знают, как действовать дальше. Всё это привело к тому, что страна оказалась в чрезвычайно сложной ситуации», – сказал Юрий Бойко.

Он отметил, что Верховная рада должна принять свое ответственное решение и отправить правительство в отставку.

Ранее сегодня Гончарук написал заявление об отставкео чем сообщил в Facebook.

Председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», народный депутат Украины Медведчук назвал отставку Гончарука «дешевым и циничным» пиаром.

Напомним, что 15 января Гончарук попал в серьезный скандал после того, как в YouTube была обнародована аудиозапись его общения с финансовым блоком правительства и НБУ.

В октябре украинский блогер уличил премьера Гончарука в фальсификации докторской степени.

Добавим, что 14 октября Гончарук посетил концерт украинской ультраправой рок-группы «Сокира Перуна». Впоследствии фото с премьером опубликовал у себя в телеграмм-канале главарь нацистской группировки С14* Карась. Кроме того, о похождениях Гончарука также написала в Facebook глава украинского министерства по делам ветеранов Коляда.

Новости партнеров