Боевые кабаны из ВСУ

  • Боевые кабаны из ВСУ

Знаете, я бы уже давно выпустил сборник анекдотов про украинскую армию. Потому что истории, рождающиеся на передовой, моментами, действительно заслуживают огласки. Например, недавно выяснилось, что бойцы ВСУ ходят на патрулирование линии соприкосновения с боевыми кабанами. Серьезно! Тотемные живот

Знаете, я бы уже давно выпустил сборник анекдотов про украинскую армию. Потому что истории, рождающиеся на передовой, моментами, действительно заслуживают огласки. Например, недавно выяснилось, что бойцы ВСУ ходят на патрулирование линии соприкосновения с боевыми кабанами. Серьезно!

Тотемные животные Незалежной действительно были замечены на передовой. Что это такое? Будущая еда военнослужащих Украины? Или биологическое оружие? Шутки шутками, а вот африканская чума свиней — далеко не повод для улыбок. Это зараза очень быстро распространяется, и меры борьбы с ней крайне радикальные — в радиусе 25 км от очага заражения животных убивают буквально тысячами. А не происки ли это американских военных биолабораторий, давно находящихся на территории Украины?

Раз не могут взять Донбасс силой — попробуют чумой. Честно говоря, слабо верится в такую историю, но она имеет место быть. Уничтожить домашнюю скотину в регионе означает нанести серьезный удар по сопернику. К слову, на мысль об умышленно зараженных свиньях наводят и сообщения из Польши.

Поляки всерьез задумались о возведении стены на границе с Украиной, поскольку понимают, что чума быстро доберется и до них. Неужели, что-то знают? Или болезнь уже распространяется? Конечно, можно также предположить, что замеченные в ВСУ кабаны являются боевыми, и это вообще элитное подразделение, вселяющее страх в любого.

Правда, от подобных мыслей становится очень смешно, и эта история сразу просится в сборник анекдотов про украинскую армию, о котором я и говорил. Такие случаи нельзя предавать забвению, поскольку их нарочно не придумаешь. Может, ополченцы когда-нибудь выпустят такую книгу?

Источник: politikus.ru

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

Новости партнеров