Боевики ВСУ нанесли удар по Донецку — есть раненые среди мирных дончан

  • Боевики ВСУ нанесли удар по Донецку — есть раненые среди мирных дончан
    Архив

Украинские военные преступники подвергли обстрелам посёлок Александровка и район шахты «Трудовская» в Донецке. В результате агрессивного выпада киевской банды ранения получили мирные жители. Об этом с пометкой срочно в четверг, 16 июля, сообщает «Донбасс Сегодня» со ссылкой на СЦКК. Огонь боевики ВС

Украинские военные преступники подвергли обстрелам посёлок Александровка и район шахты «Трудовская» в Донецке. В результате агрессивного выпада киевской банды ранения получили мирные жители. Об этом с пометкой срочно в четверг, 16 июля, сообщает «Донбасс Сегодня» со ссылкой на СЦКК.

Огонь боевики ВСУ вели из расположения под оккупированной Марьинкой с применением гранатомётов, зениток и стрелкового оружия.

«В результате обстрела посёлка шахты «Трудовская» пострадали двое мирных граждан», – уточнили в ведомстве.

Помимо пострадавших сообщается также о повреждениях дома по улице Бокия, 13-А и улице Безлесной, 3.

Ранее сегодня в военной сводке сообщалось об ударах по окраинам Донецка со стороны украинских военных формирований. Украинские боевики нанесли удары по Александровке на западе Донецка. Войска Киева выпустили четыре снаряда из ручного противотанкового гранатомёта и применили стрелковое оружие..

Новости партнеров