Боевики «Азова»* обстреляли оккупированное ВСУ село Лебединское

  • Боевики «Азова»* обстреляли оккупированное ВСУ село Лебединское

Каратели из нацбатальона «Азов»* сегодня утром нанесли удар по району подконтрольного ВСУ села Лебединское на южном участке фронта с целью обвинить ДНР в нарушении перемирия. Об этом заявило оперативное командование Республики. «Нашей разведкой получены данные о проведении провокации на ма

Каратели из нацбатальона «Азов»* сегодня утром нанесли удар по району подконтрольного ВСУ села Лебединское на южном участке фронта с целью обвинить ДНР в нарушении перемирия. Об этом заявило оперативное командование Республики.

«Нашей разведкой получены данные о проведении провокации на мариупольском направлении. Так, сегодня в районе 06:00 боевики вооруженного формирования «Азов» произвели обстрел района населенного пункта Лебединское, находящегося на подконтрольной им территории», — говорится в сообщении.

Отмечается, что накануне в населенный пункт прибыли съемочные группы украинских телеканалов «Интер» и «1+1». Согласно разведданным, журналисты должны сделать постановочные сюжеты об обстрелах, якобы ведущихся с позиций Вооруженных сил ДНР.

Напомним, боевики ВСУ сегодня утром обстреляли три населенных пункта ДНР на южном участке фронта (под Мариуполем).

Ранее сообщалось, что украинские вооруженные формирования 18 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе за сутки.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте в ночной сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров