Аваков и Полторак за прошлый год подарили часов почти на 1 млн. гривен

  • Аваков и Полторак за прошлый год подарили часов почти на 1 млн. гривен

Министр внутренних дел Аваков в 2017 году подарил 113 наручных часов на 199,9 тыс. гривен, а министр обороны Полторак — 347 наручных часов на 674,9 тыс. гривен. Об этом говорится в ответе министерств на запрос «Украинских новостей». «На протяжении 2017 года ценными подарками (на

Министр внутренних дел Аваков в 2017 году подарил 113 наручных часов на 199,9 тыс. гривен, а министр обороны Полторак — 347 наручных часов на 674,9 тыс. гривен. Об этом говорится в ответе министерств на запрос «Украинских новостей».

«На протяжении 2017 года ценными подарками (наручными часами), купленными за счет средств государственного бюджета, приказами министра награждено 113 лиц», — говорится в ответе МВД.

В то же время и в МВД и в Минобороны ответили, что в прошлом году ни Аваков, ни Полторак не получали подарки министерству или государству, которые передаются в Музей истории либо остаются в ведомствах.

Напомним, что в октябре прошлого года Министерство внутренних дел Украины отменило учет выданного наградного оружия после того, как журналисты стали интересоваться, сколько пистолетов и кому выдал министр Аваков.

Новости партнеров