Армянская молодежь из Ростова собрала 3 млн рублей в помощь пострадавшим в Карабахе

  • Армянская молодежь из Ростова собрала 3 млн рублей в помощь пострадавшим в Карабахе
    Pixabay

Армянская молодёжь из Ростова-на-Дону за несколько дней собрала более 3 млн рублей пострадавшим в Нагорном Карабахе. Об этом сообщил информационный канал «ИнформБюро-ЮФО». «Молодые люди активно откликнулись на призыв «Нахичеванской-на-Дону армянской общины», — рассказал лидер общественной организаци

Армянская молодёжь из Ростова-на-Дону за несколько дней собрала более 3 млн рублей пострадавшим в Нагорном Карабахе. Об этом сообщил информационный канал «ИнформБюро-ЮФО».

«Молодые люди активно откликнулись на призыв «Нахичеванской-на-Дону армянской общины», — рассказал лидер общественной организации, предприниматель Арутюн Сурмалян.

Он отметил, что силами добровольцев, среди которых оказались не только этнические армяне, было собрано много продовольствия, одежды и стройматериалов. Гуманитарная помощь уже отправлена в Армению.

Между тем в самой Армении воевать за Карабах собрались даже женщины. Так супруга премьера Армении заявила о намерении пройти военную подготовку и «отправиться защищать Карабах».

До этого, 19 октября, стало известно, что в Армении формируются «женские батальоны» для участия в карабахском конфликте. Многие девушки записываются на фронт втайне от братьев, отцов и мужей.

Новости партнеров