Армия Азербайджана начала обстрел в Карабахе — WarGonzo

  • Армия Азербайджана начала обстрел в Карабахе — WarGonzo
    Минобороны Армении

Вооружённые силы Азербайджана открыли огонь в Карабахе из стрелкового оружия. Об этом сообщают авторы проекта WarGonzo со ссылкой на собственные источники в Степанакерте. Беспорядочная стрельба слышна в районе Шуши. В основном это выстрелы в воздух, однако стреляют и по позициям Армии обороны Арцаха

Вооружённые силы Азербайджана открыли огонь в Карабахе из стрелкового оружия. Об этом сообщают авторы проекта WarGonzo со ссылкой на собственные источники в Степанакерте.

Беспорядочная стрельба слышна в районе Шуши. В основном это выстрелы в воздух, однако стреляют и по позициям Армии обороны Арцаха. Сообщается, что миротворцев уведомили о факте стрельбы.

«Связаны действия азербайджанцев с событиями в США или они так «празднуют» православное Рождество, непонятно», — сказано в сообщении.

Добавим, что в Вашингтоне протестующие сторонники действующего президента США Дональда Трампа ворвались в здание Сената на Капитолийском холме. Протестные действия сторонников Трампа направлены против якобы имевшей место фальсификации итогов выборов главы американского государства.

Национальная гвардия США уже зашла в захваченное здание Капитолия с целью прекратить беспорядки.

Одновременно стало известно об атаке Дамаска со стороны израильских вооружённых сил. Сообщается о нанесении трёх ракетных ударов по городу.

Новости партнеров