Аксенов распорядился усилить контроль за въезжающими в Крым

  • Аксенов распорядился усилить контроль за въезжающими в Крым

Глава Крыма Сергей Аксенов поручил усилить контроль за въездом на полуостров, чтобы не допустить распространения COVID-19 в республике, сообщает РИА Новости. «Мост контролируем, аэропорт и прибывающих поездом. Надо по качеству работы внимательно все рассмотреть. Гладко нигде не бывает. Я прошу внима

Глава Крыма Сергей Аксенов поручил усилить контроль за въездом на полуостров, чтобы не допустить распространения COVID-19 в республике, сообщает РИА Новости.

«Мост контролируем, аэропорт и прибывающих поездом. Надо по качеству работы внимательно все рассмотреть. Гладко нигде не бывает. Я прошу внимательно к этой ситуации относиться, а то будем внутри ковыряться, сопротивляться, а если будут просачиваться источники заражения из других регионов, тяжело будет. Поговорим индивидуально, как усилить эту работу», – заявил Аксенов на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространению коронавируса.

Ранее, 18 мая, стало известно о том, что Роспотребнадзор запретил работу летних пришкольных лагерей в Крыму.

До этого, 1 мая, сообщалось, что руководитель Крымского отделения Российского союза туриндустрии Борис Зелинский предрёк потерю Крымом порядка 2 млн туристов из-за коронавируса.

Напомним, 20 апреля, глава Крыма Сергей Аксёнов призвал россиян воздержаться от поездок на полуостров.

«Я убедительно прошу всех наших граждан воздержаться на сегодняшний день от поездок на территорию Республики Крым как в командировки, так и на отдых, так как все крымские санатории и места отдыха закрыты», – заявил Аксёнов.

Новости партнеров