Адвокат Трампа: Демократы нелегально вывезли с Украины $5,3 млрд

  • Адвокат Трампа: Демократы нелегально вывезли с Украины $5,3 млрд
    Википедия

Адвокат действующего президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани обнародовал документальный фильм, в котором рассказывается об отмывании оппонентами из Демократической партии денег на Украине. По сведениям юриста, демократы нелегально вывезли с Украины порядка $5,3, передаёт ForPost. Исходя из о

Адвокат действующего президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани обнародовал документальный фильм, в котором рассказывается об отмывании оппонентами из Демократической партии денег на Украине. По сведениям юриста, демократы нелегально вывезли с Украины порядка $5,3, передаёт ForPost.

Исходя из опубликованных данных, главными фигурантами незаконной схемы являются действующий кандидат на должность главы государства Джо Байден, экс-президент Барак Обама, фонд BlackRock, а также экс-президент Украины Петр Порошенко.

Расследование узнало, что сын Джо Байдена Хантер был участником совета директоров Burisma Group, одной из крупнейших частных газовых компаний на Украине. В должности вице-президента США, в 2016 году Байден-старший заставлял украинский кабмин принимать жесткие антикоррупционные меры, требуя отставки с должности генерального прокурора страны Юрия Луценко, который расследовал дело Burisma.

Напомним, 12 июня сообщалось, что Байден пообещал военный переворот Трампу в случае непризнания им поражения на выборах.

Новости партнеров