Фото: скриншот YouTube-канала Reuters

Американский политик, вероятный кандидат в президенты США от демократов Джо Байден сообщил, что в случае, если действующий глава Белого дома Дональд Трамп не признает своего поражения на предстоящих выборах, военные устроят ему госпереворот, передаёт ForPost.

«Это моя самая большая проблема — моя проблема. Этот президент попытается украсть выборы», — заявил бывший вице-президент США, отметив гордость за военных, которые недавно выступили против Трампа.

Поддержал Байдена также член палаты представителей Седрик Ричмонд. Он заявил, что вероятность запуска сценария силового смещения Трампа существует, если он не сможет признать своей неудачи на ноябрьских выборах

«Я верю, что высокопоставленные военные обеспечат мирную передачу власти», — подчеркнул Ричмонд.

Напомним, 27 мая сообщалось, что Дональд Трамп опубликовал мем с танцующими гробовщиками из Ганы и логотипом избирательной кампании кандидата от Демократической партии. Таким образом глава Белого дома символически с музыкой и танцами «похоронил» своего соперника на президентских выборах 2020 года, бывшего вице-президента Джо Байдена.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!