Фото: Pixabay.com / DimitroSevastopol

14 июня телеканал NBC News планирует показать эксклюзивное интервью с президентом России Владимиром Путиным, которое он дал американскому СМИ в преддверии встречи с президентом США Джозефом Байденом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт телеканала.

«Кир Симмонс из NBC News встретился с президентом России Владимиром Путиным в Москве для всемирного эксклюзивного интервью один на один, которое будет транслироваться в понедельник, 14 июня», — говорится в сообщении на сайте телеканала.

Некоторые отрывки из интервью планируют показать 12 июня в 01:30 по московскому времени. Отмечается, что это первое интервью президента России с американским СМИ с июля 2018 года. Тогда российский президент давал интервью также телеканалу NBS News и отвечал на вопросы журналистки Мегин Келли.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: