Фото:Rusorel.info

Учредитель телеканала «Царьград» Константин Малофеев поздравил сегодня, 9 июня, православных христиан с окончанием пасхальных торжеств и с наступающим праздником Вознесения Господня. Об этом он написал в своём личном телеграм-канале.

Константин Малофеев поздравил всех православных с праздником Вознесения Господня, когда Иисус Христос собрал всех своих учеников в Иерусалиме и вознёсся на небеса через сорок дней после событий Страстной недели и Воскресения Христова.

Константин Малофеев отметил, что, хотя праздник Вознесения Господня и знаменует собой окончание пасхальных торжеств, он не должен печалить верующих. Учредитель «Царьграда» подчёркнул, что Бог не покинул христиан и сохранил для нас таинство Причащения для пребывания в единстве с Ним.


Ранее Константин Малофеев обратился к христианам с поздравлениями по поводу праздника Светлой Пасхи. Также учредитель «Царьграда» произнёс торжественную речь в честь окончания учебного года.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: