Фото: телеканал "Царьград"

Учредитель телеканала «Царьград» Константин Малофеев поздравил выпускников с окончанием школы и пожелал им успехов в жизни. Об этом он написал в своём личном телеграм-канале.

Константин Малофеев пожелал школьникам успехов на предстоящих экзаменах и в учёбе в высших учебных заведениях. Учредитель «Царьграда» также выразил надежду, что Вера и знания будут сопровождать вчерашних школьников на протяжении всей их жизни.

«Наши прекрасные дети отправляются плыть по широкому морю-океану большой жизни. Пусть ветром в парусах у них будут полученные знания и Вера. Пожелаем им помощи Божией в сдаче экзаменов, а затем в учёбе!» — заявил Константин Малофеев.

Также Константин Малофеев обратился и к родителям вчерашних школьников. Он отметил, что последний звонок является лишь началом пути. Выпускникам предстоит сдать экзамены и стать первокурсниками, но они всё ещё останутся детьми.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что школьники Луганской и Донецкой народных республик получат возможность сдавать российский Единый государственный экзамен.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: