Фото: Донэлектроавтотранс

В Киеве чиновник на своём автомобиле нарочно выехал на трамвайные пути, заблокировал движение общественного транспорта и вызвал возмущение очевидцев. Нарушителем оказался глава комитета Общественного совета при КГГА по вопросам децентрализации, самоуправления и агломерации Тарас Билинский, передаёт APnews.

Транспортный инцидент произошёл на улице Глыбочицкой 8 июня.

Сразу после выходки Билинский опубликовал гневное послание в соцсетях в адрес водителя трамвая, обвинив его в провоцировании ДТП и пообещав нажаловаться в департамент транспорта КГГА, однако спустя сутки передумал. Вместо гневного поста появился извиняющийся.

«Я не жлоб <…> и не кто-то ещё. В ситуации с трамваем я не прав и прошу простить! Доброго всем дня!» — написал Билинский.

Напомним, на днях депутат Верховной рады с криминальным прошлым ограбил коллегу во время заседания.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: