Фото: rada.gov.ua

Скандально известный депутат Верховной рады из фракции «Слуга народа» Николай Тищенко во время парламентского заседания без зазрения совести украл конфету из сумки своей коллеги. Соответствующее видео опубликовал телеграм-канал «Тёмный рыцарь».

На кадрах видно, что после кражи Тищенко поспешил на своё место, чтобы проголосовать, после чего похвастался добычей перед другой соратницей по партии и с аппетитом съел трофей.

Клептоманию нардепа прокомментировал бывший член фракции «Слуга народа» Гео Лерос.

«А ручки-то помнят, как в девяностые щипачём в троллейбусе промышлял или за минуту мог свернуть магнитолу с «Опеля». Оболонский — депутат из народа», — написал он у себя в Facebook.

Добавим, что некоторые СМИ писали о криминальном прошлом депутата. Ему приписывают участие в ОПГ в 1990-е годы и звучную кличку Коля-Оболонский.

А ещё имя этого «слуги народа» прогремело во время антиковидного локдауна, когда он закатил роскошную вечеринку в стиле «Великий Гэтсби», но отделался за выходку формальным выговором.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: