Фото: mil.gov.ua

В результате подрыва на собственной мине на оккупированной территории ЛНР погиб украинский военный. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Народной милиции.

«За прошедшие сутки в результате проведения инженерных работ подорвался на мине военнослужащий 2-го батальона 92-й бригады. От полученных ранений он скончался в госпитале Северодонецка», — говорится в сообщении.

В оборонном ведомстве отметили, что для разминирования местности в зону так называемой ООС были направлены дополнительные государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Ранее сообщалось, что ВСУ понесли потери в результате подрыва в районе Счастья.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: