Фото: Pixabay/Pavlofox

Винницкий суд определил залог для 43-летней женщины, которая, будучи за рулём пьяной, сбила на тротуаре 13-летнего подростка. Как информирует «КП в Украине», об этом сообщает пресс-служба полиции Винницы.

По информации издания, ДТП произошло 24 мая. За рулём автомобиля Haval жительница города находилась в нетрезвом состоянии, уровень алкоголя в её крови превышал допустимую норму в 16 раз. Машина ударила мальчика, который направлялся в школу, в результате чего «его отбросило на металлический штырь, пробивший голову». В настоящее время школьник госпитализирован с открытой травмой головы и многочисленными переломами.

Сообщается также, что винницкий судья постановил применить к подозреваемой в ДТП жительнице города меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней, также был определён залог, составляющий 181 600 гривен.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: