Национальный корпус заблокировал редакцию телеканала «Интер» в Киеве

  • Национальный корпус заблокировал редакцию телеканала «Интер» в Киеве

Национальный корпус пришел под здание телеканала «Интер» с требованием, чтобы с вечернего концерта к 9 мая были изъяты «пропагандистские заявления, озвученные ведущими концерта». Нацисты требуют снять с эфира отрывки концерта, в которых используется якобы российская пропаганда фа

Национальный корпус пришел под здание телеканала «Интер» с требованием, чтобы с вечернего концерта к 9 мая были изъяты «пропагандистские заявления, озвученные ведущими концерта».

Нацисты требуют снять с эфира отрывки концерта, в которых используется якобы российская пропаганда фашизма на Украине. Они наклеили на здание телеканала наклейки «Сделаем Интер патриотическим».

На своей странице в соцсети Facebook Нацкорпус заявил, что требует лишить канал лицензии.

«Национальный Корпус пришел к зданию телеканала Интер с требованием лишить лицензии канал олигарха-коллаборациониста Левочкина, в эфире которого системно проводится антиукраинская редакционная политика», — отмечается в сообщении.

Напомним, что 1 мая в Киеве был задержан итальянский журналист, намеревавшийся снять фильм о трагедии 2 мая в Одессе.

В январе сообщалось, что Украина игнорирует все замечания правозащитной организации «Human Rights Watch» по резонансным преступлениям против свободы слова на Украине и преследования гражданских лиц за волеизъявление.

26 апреля прошлого года стало известно о том, что в новом рейтинге свободы слова от «Репортеров без границ» Украина заняла 102 место из 180 после таких стран как Монголия, Сьерра-Леоне, Кения, Мадагаскар, Киргизия.

Новости партнеров