Фото: kremlin.ru

Россия и США ещё не определились, где именно в Женеве встретятся лидеры стран Владимир Путин и Джозеф Байден. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Ранее швейцарское издание Le Temps допустило, что 16 июня Путин может переговорить с Байденом в женевском отеле InterContinental.

«Она может пройти в любом отеле и в любом здании. Пока я не могу подтвердить, потому что пока не было никаких договорённостей с американской стороной на этот счёт. Так можно перечислять все гостиницы в Женеве», — сказал Песков.

Накануне белорусский лидер Александр Лукашенко позвал Байдена в Минск, отметив, что он готов выслушать от него «все гадости». Глава Белоруссии уточнил, что для встречи Байдена он поднимет четыре истребителя: два разместятся сбоку, ещё по одному — в хвосте и снизу.

Между тем Лукашенко полагает, что Байден не знает, где находится Белоруссия, поскольку «абсолютно не владеет ситуацией».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: