Фото: Pixabay/KitzD66

Власти Украины намерены вести вакцинацию от коронавируса непосредственно на линии разграничения в районе контрольных пунктов въезда-выезда в Донбассе, передаёт Inside Donetsk.

О возможности размещения специальных пунктов для вакцинации в районе линии разграничения сообщили в правительстве страны.

«Украина планирует внедрять вакцинацию населения (жителей ЛДНР) от COVID-19 на контрольно-пропускных пунктах в Донбассе», — сказал замминистра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины.

Это заявление появилось на фоне не совсем успешного процесса вакцинации на самой Украине. Ранее сообщалось, что за сутки пять областей страны не сделали ни одной прививки.

«О да, Киев так преуспел в вакцинации собственного народа, что самое время нас прививать. При наличии всего 500 тысяч доз», — иронично отмечают авторы публикации.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: