На суд по апелляции подозреваемого в убийстве Шеремета не пришёл ни один из 15 прокуроров

  • На суд по апелляции подозреваемого в убийстве Шеремета не пришёл ни один из 15 прокуроров

В Киевском апелляционном суде не состоялось заседание по рассмотрению жалобы адвокатов подозреваемого в убийстве журналиста Павла Шеремета музыканта-экстремиста Андрея Антоненко. На заседание не пришёл ни один из 15 прокуроров. Об этом сообщает: адвокат радикала Станислав Кулик на своей странице в F

В Киевском апелляционном суде не состоялось заседание по рассмотрению жалобы адвокатов подозреваемого в убийстве журналиста Павла Шеремета музыканта-экстремиста Андрея Антоненко. На заседание не пришёл ни один из 15 прокуроров. Об этом сообщает: адвокат радикала Станислав Кулик на своей странице в Facebook

«К сожалению, заседание по рассмотрению апелляционной жалобы защиты господина Антоненко снова не произошло. На этот раз – из-за того, что не явился ни один из 15 прокуроров группы», — значится в сообщении юриста.

Он также назвал поведение стороны обвинения «процессуальной диверсией». Однако Кулик не сомневается в оправдании своего подзащитного и добавил, что «борьба продолжается».

Напомним, 4 июля украинский террорист Олег Сенцов выразил солидарность с радикалами, оправдывающими подозреваемых в убийстве Шеремета.

Павел Шеремет был убит в Киеве 20 июля 2016 года в результате взрыва автомобиля. Он стал известен широкой публике своей работой на российском телевидении в течении десяти лет. Последние годы своей жизни журналист проживал на Украине, сотрудничая с интернет-изданием «Украинская правда» и программой «Радио Вести».

Новости партнеров