Фото: Pixabay

После того как профессиональные жюри России и Украины на «Евровидении» не дали друг друг ни одного балла, представитель украинского судейства Игорь Кондратюк предложил изменить правила конкурса. По его мнению, необходимо пересмотреть критерии оценки и запретить двум странам оценивать друг друга. Об этом он написал в колонке издания «Обозреватель».

«Я считаю аморальным оценивать что-либо и кого-либо, кто представляет страну-агрессора! Для меня лично агрессор всегда на последнем месте независимо от вида соревнования! Музыка может быть вне политики, музыканты и певцы — никогда (речь о тех из них, у кого есть мозги и честь)», — написал Кондратюк.

Напомним, в этом году победителем конкурса стал музыкальный коллектив из Италии. Россия заняла девятое место, Украина — пятое.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало, что успех украинских конкурсантов на «Евровидении-2021» вызвал повышение рейтинга Украины у букмекеров конкурса.

А 19 мая сценарист Анастасия Михайлова обвинила организаторов выступления украинских конкурсантов в незаконном использовании её сценария.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: