Фото: president.gov.by

Президент Белоруссии Александр Лукашенко анонсировал публикацию новых деталей, рассказывающих о попытке государственного переворота в стране. Об этом сегодня, 7 мая, сообщает «Газета.ру».

Лукашенко заявил журналистам, что уже опубликованная информация об организации государственного переворота является только «цветочками». Он отметил, что так называемые «ягодки» ещё не известны общественности и только ожидают публикации.

Под «ягодками» Александр Лукашенко подразумевает новые подробности в деле об организации мятежа. Он пообещал прессе, что детали, которые в ближайшее время опубликую спецслужбы страны, приведут журналистов в ужас.

«То, что вы, журналисты с чекистами, провели эти операции и людям показали — цветочки. Ягодка ещё не показана. Но мы покажем её, и вы ужаснётесь тому, что вы увидите», — заявил президент.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что Соединённые Штаты Америки санкционировали неудавшееся покушение на президента Белоруссии Александра Лукашенко. Также в Комитете государственной безопасности сообщили о новых подробностях подготовки государственного переворота в стране.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: