Фото: Викимедия

Российский рэп-исполнитель Баста (Василий Вакуленко) прокомментировал сообщение о награде за его местонахождение, объявленной украинскими праворадикалами, и призвал своих подписчиков не беспокоиться о нём. Видеообращение он записал в «Инстаграме».

На вопрос комментаторов о том, что он думает об объявленном за установление его местонахождения вознаграждении, Баста сказал, что сам бы сам пришёл.

«Где можно сдаться за косарик?» — с юмором заметил рэпер.

Он также поведал, что в Киеве был с частным визитом, навещал друзей и родственников, а будущий концерт в столице Украины пройдёт по плану.

Ранее сообщалось о провокации, которую устроил российскому певцу украинский «ультрапатриот».

Напомним также, что праворадикал Сергей Стерненко выразил возмущение по поводу приезда Басты на Украину и предложил вознаграждение за информацию о его местонахождении.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: