Фото: Викимедия

Российский рэпер Василий Вакуленко, известный широкой публике под псевдонимом Баста, был замечен в Киеве. Об этом написал радикал Сергей Стерненко в своём телеграм-канале.

«Детали по визиту крымнашиста Басты в Украину. Информацию о том, что россиянин приехал в Киев, мне предоставили сразу несколько источников: порядочные люди в Госпогранслужбе, окружение самого Басты, персонал ресторана «Mocco», где он остановился поесть», — пишет он.

Стерненко возмущён тем, что СБУ пустила на территорию страны человека с такими политическими взглядами. По его словам, это «однозначная провокация и унижение для украинцев».

Напомним, 25 и 26 июня у Басты запланирован концерт в центре украинской столицы.

Летом прошлого года ему сняли запрет на въезд на территорию Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: