Фото: president.gov.ua

Сегодня, 26 апреля, президент Украины Владимир Зеленский заявил о том, что контактная группа по Донбассу может согласовать 28 апреля «пасхальное перемирие». Об этом сообщает телеграм-канал Klymenko Time.

В годовщину аварии на Чернобыльской атомной электростанции Владимир Зеленский прибыл с визитом на ЧАЭС и встретился с работниками объекта. Там он заявил о том, что Трёхсторонняя контактная группа по Донбассу близка к согласованию нового перемирия. Зеленский отметил, что конечное решение будет принято 28 апреля. 

Ранее ИА «Новороссия» сообщило о том, что украинский президент не желает идти на диалог с Донбассом. Также сообщалось о заявлении главы украинской делегации в ТКГ Леонида Кравчука о подготовке нового механизма по соблюдению перемирия на линии соприкосновения ВСУ и защитников Новороссии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: