Фото: Pixabay

В четверг, 22 апреля, РИА Новости опубликовало комментарии китайских пользователей к выступлению президента России Владимира Путина с посланием к Федеральному собранию.

Китайские пользователи выразили восхищение выступлением президента России и его словами о политике западных стран. Китайцы выразили свою солидарность Кремлю и отметили, что Москва твёрдо сохраняет и отстаивает свои позиции против Запада на мировой арене.

Один китайский пользователь отметил:

«Запад — это группа отвратительных монстров. Их постоянные провокации направлены на то, чтобы заставить Китай и Россию действовать и захватить их так называемые ценности».

Другой комментатор заявил:

«Проблема в том, что Россия, несомненно, стабильна и сильна в последние двадцать лет, и какие бы лозунги вы ни продвигали, это не изменится, а Россия будет по-прежнему противостоять всем антироссийским голосам на Западе».

Также пользователи Поднебесной восхитились предупреждением Владимира Путина западным странам:

«Только этот человек осмеливается провести «красную черту» в отношении Соединённых Штатов».

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что Владимир Путин дал оценку действиям Запада против России. Позже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков раскрыл смысл слов российского лидера о «красных линиях».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: