Фото: сайт президента РФ

Киеву пора начинать просить прощения у Москвы. Об этом заявил глава Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский. По его словам, Вашингтон, Пекин и Брюссель уже не играют никакой роли в мире, поскольку всё решает Москва.

Жириновский полагает, что Россия полностью защищена и готова за 15 минут «уничтожить любой объект, который угрожает стране».

«Киев ничего не решает. Им пора уже заткнуться, сидеть там и начинать просить прощения. Это ведь всё скапливается», — сказал он.

Политик рекомендовал не «доводить Россию», поскольку ответ «будет жёстким».

Напомним, в середине апреля Жириновский объявил о победе России в третьей мировой, отметив, что Украина «подняла лапки» и пошла на попятную.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: