Фото: rs.gov.ru

Либо речь президента Украины Владимира Зеленского направлена на самом деле своим силовикам и ВСУ, либо у него тяжёлое биполярное расстройство личности. Такое мнение выразил глава «Россотрудничества» Евгений Примаков в своём телеграм-канале.

«Послушал Зеленского. Про то, что освободить на танках нельзя и нельзя мир на танках привезти людям, которые не понимают, от кого их хотят защитить. <…> Что нельзя обстреливать и бомбить мирных людей. Много думал: это же он своим ВСУ, СБУ и «добробатам» говорил, правда же? Ведь не может быть настолько тяжёлая биполярочка?.. Или может?..

Напомним, накануне вечером Зеленский обратился с лицемерной прочувствованной речью к президенту России Владимиру Путину, по окончании которой предложил российскому лидеру встретиться в любой точке Донбасса, где идёт война.

Военкор Александр Коц уверен, что их встреча может состояться при одном условии — во время подписания Украиной акта о капитуляции.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: